Строительная компания «НАВИС» подвела итоги 2014 года

«Щегловская усадьба» «Щегловская усадьба»

За 2014 год совокупно по всем объектам СК «НАВИС» заключено контрактов на продажу 60 577 кв. м жилой недвижимости. Выручка компании по итогам года превысила 3,8 млрд руб.

Сегодня компания реализует два проекта комплексного освоения территории во Всеволожском районе Ленобласти – высотный комплекс «Созвездие» у метро Девяткино и малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» в поселке Щеглово. На последний приходится более 45% от общего количества заключенных в 2014 году контрактов.

В конце 2014 года СК «НАВИС» анонсировала новую очередь. В феврале 2015 года компания намерена открыть продажи квартир в новых корпусах. Завершение проекта намечено на 2017 год.

«Покупатели стремятся к комфорту загородной жизни при условии сохранения городских удобств. Так, если в I квартале 2014 года мы фиксировали повышенный интерес к высотному комплексу «Созвездие» у метро «Девяткино», то с начала лета отмечаем растущий спрос на квартиры в нашем малоэтажном проекте. Уютная квартира в малоэтажном доме, построенном в границах населенного пункта с развитой инфраструктурой и дорожной сетью, стала серьезной альтернативой жилью в строящихся на окраинах Петербурга высотках - подчеркивает Александр Львович, генеральный директор СК «НАВИС». – Укрепив в 2014 году позиции лидера на рынке малоэтажного квартирного строительства мы намерены продолжить работу в этом направлении и ведем переговоры о приобретении земельного участка под новый малоэтажный проект».

Жилой комплекс «Созвездие», строящийся в рамках комплексного освоения территорий западнее ж/д станции Мурино, также является объектом высокой степени готовности. Более 80% квартир реализовано – в продаже двух- и трехкомнатные квартиры. Комплекс состоит из трех очередей, первые две из которых уже построены и в течение этого года будут заселены.

В декабре 2014 года компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Дом БДТ» в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Все три корпуса ЖК «Дом БДТ» заселены.


26 Января 2015 18:04
Источник: СК «НАВИС»

Читайте также:





Архив новостей