В MEZON PLAZA началась внутренняя отделка

MEZON PLAZA MEZON PLAZA

В конце января компания «Газпромбанк-Инвест» приступила к внутренним работам по отделке делового центра MEZON PLAZA. Несмотря на кризис в экономике строительство объекта идет по ранее запланированному графику. Бизнес-центр на Большом Сампсониевском проспекте, 28 (корп. 2, лит. Д) планируется ввести в эксплуатацию в начале 3 квартала 2015 года.

За 5 месяцев до запланированного ввода в эксплуатацию объекта компания «Газпромбанк-Инвест» запустила собственную газовую котельную и приступила к внутренней отделке общих зон бизнес-центра. Работы по проекту ведутся в рамках ранее установленных сроков.

«В данный момент мы выбираем поставщиков отделочных материалов. Мы понимаем, что в этом году цены на материалы могут увеличиваться, при этом принципиальным для нас является их качество, надежность компании-поставщика, - рассказывает руководитель проекта MEZON PLAZA компании «Газпромбанк-Инвест Северо-Запад» Алексей Наугадов. – Сейчас мы ведем предварительные переговоры с потенциальными арендаторами, что позволяет учитывать их пожелания по отделке помещений. Очень важно, чтобы пространства были функциональными и удобными для компаний».

Напомним, что бизнес-центр MEZON PLAZA находится на Большом Сампсониевском проспекте в 10 минутах ходьбы от станции метро «Выборгская» и «Площадь Ленина», а также Финляндского вокзала. С верхних этажей бизнес-центра открываются панорамные виды Санкт-Петербурга. Проект представляется собой первый этап сотрудничества девелопера с ОАО «Завод «Мезон» по развитию его территории.  Общая площадь объекта - 36 000 кв. м., арендопригодная площадь - 22 600 кв. м. Для арендаторов будут предложены помещения от 60 квадратных метров до блоков и целых этажей площадью порядка 4000 кв. м. Всего в бизнес-центре 8 этажей, подземная автостоянка на 167 машиномест и наземная парковка на 16 машиномест для арендаторов бизнес-центра и их гостей.


26 Января 2015 19:06
Источник: Газпромбанк-Инвест

Читайте также:





Архив новостей