Швейцарский химический концерн Sika стал лидером по поставке материалов строительной химии для строительства сетевых супер- и гипермаркетов в Южном федеральном округе по итогам 2014 года

Швейцарский химический концерн Sika Швейцарский химический концерн Sika

В 2014 году к числу партнеров компании в Южном федеральном округе – МагнитMetroЛента, Бауцентр - добавилась премиальная сеть Табрис. Клиентам было поставлено более 70 000 кв.м кровельных мембран и более 40 000 материалов для обустройства промышленных полов.

В 2014 году филиал Sika в ЮФО объявила о начале сотрудничества с крупнейшей сетью супермаркетов высокого уровня в Краснодарском крае - «Табрис». Эта сделка позволила компании Sika стать лидером по объёмам поставок материалов строительной химии для строительства сетевых супер- и гипермаркетов в Южном федеральном округе в 2014 году. С 2009 года Sika успешно сотрудничает в регионе с крупнейшей российской ритейл-сетью «Магнит». С 2011 года Sika работает с торговой сетью «Metro» в ЮФО и СКФО, а с 2013 года начала сотрудничество с ритейлером «Лента» на юге. К концу 2014 года филиал Sika в ЮФО поставил своим клиентам значительные объемы материалов строительной химии для строительства и ремонта помещений торговых сетей: 70 000 м2 кровельных мембран (Sikaplan 15 VGW и Sikaplan 12 VG) и 40 000 м2 материалов для обустройства промышленных полов (упрочняющий состав Sikafloor-2 Syntop, полимерные покрытия: Sikafloor-161, 263, 264, 356, Sikafloor Pronto 13,14,16 и Sikafloor Purcem-24.

«Материалы Sika отличаются высоким качеством и экономичностью. Например, полиуретанцементные покрытия Sika Purcem обладают уникальной высокой резистентностью к механическому износу, воздействию пара и химически агрессивных агентов, которые присутствуют на многих пищевых производствах. Объекты, на которых применены полиуретанцементные покрытия, не требуют ремонта полов минимум 10 лет. Кровельные мембраны Sika могут служить более 50 лет и при этом сохраняют свою ремонтопригодность на протяжении всего срока эксплуатации. «Благодаря этому, мы можем практически ежегодно увеличивать объемы поставок и гарантируем нашим клиентам европейское качество и долговечность материалов» - рассказывает Виктория Горшкова, директор филиала Sika в ЮФО (Краснадар).


29 Января 2015 16:02
Источник: SIKA

Читайте также:





Архив новостей