Покупатели жилья больше не будут нуждаться в перепланировке квартир

Portner Architects проект Portner Architects проект

С января 2015 года компании Portner Architects и «Реалист» предлагают инвесторам и девелоперам внедрение нового стандарта проектирования, позволяющего вывести строительство жилых объектов на качественно новый уровень и повысить их ликвидность.

В перспективе ближайшей пары лет в нестабильных экономических условиях рынок ожидает снижение платежеспособного спроса и его переориентация с рынка продавца на рынок покупателя.  Другими словами конечный потребитель станет более требовательным и внимательным, он будет более тщательно выбирать будущее место жительства.

Одним из факторов, который покупатель выведет на ключевой уровень при принятии решения о покупке, станет качество предлагаемой ему услуги. «Вне зависимости от суммы, которую конечный потребитель готов потратить на приобретение жилья, крайне важен уровень обслуживания клиента, персонализированное и внимательное к нему отношение и предложение жилья  самого высокого качества, даже если мы имеем дело с квартирами сегмента эконом-класса», - комментирует Евгений Редькин, руководитель компании «Реалист». 

Компания «Реалист» ориентирована на комплексное решение задач ее партнеров: брокеридж недвижимости, финансирование строительства и проектный консалтинг, в рамках которого застройщику сейчас предлагается целостное решение проектирования жилья по разработанному Portner Architects стандарту.  В результате за счет продуманного соотношения общих и жилых площадей в пользу последних застройщик получает большее количество квартир в запланированном каркасе дома и как следствие большие объемы продаж. С другой стороны, покупатель квартир из серии  «Эргом2етрика» не переплачивает за лишние нефункциональные квадратные метры и получает современное жилье, которое не будет нуждаться в перепланировках.  Кроме того, стоит отметить, что будущие жильцы уже на этапе выбора, могут увидеть дизайн–проект своей квартиры, что позволит им в будущем сэкономить на этой статье расходов.

«Сейчас покупатель не  готов довольствоваться просто квадратными метрами или удачной локацией, - замечает Саша Лукич, управляющий партнер проектного бюро Portner Architects. – Он настроен на приобретение максимально функциональной жилой площади, пусть небольшой, но эргономичной и комфортной для проживания. Именно поэтому «Реалист» заинтересовался разработанными Portner Architects стандартами проектирования квартир «Эргом2етрика». В результате их применения размер и пропорции каждого помещения соответствуют их функциональному назначению, проблема кладовок решена большим количеством встроенных шкафов, а вместо малофункциональных узких балконов - просторные лоджии с местом для садовой мебели, остекленные беспереплетными раздвижными стеклянными конструкциями».


30 Января 2015 13:53
Источник: Portner Architects

Читайте также:





Архив новостей