Springald разрабатывает котлован под строительство жилого комплекса на проспекте Динамо д. 44

Фото: ShutterStock

На месте технических сооружений и гаражей спортивного общества «Динамо», расположенных между Спортивной улицей, Малой Невкой и Крестовским проспектом, по адресу Проспект Динамо д. 44, вскоре возникнет жилой комплекс. Здания, разобранные ГК «Springald» в ходе реализации программы редевелопмента этой территории, были возведены в послевоенные годы, исторической ценности не представляли, и утратили свою производственную функцию. Ввиду отсутствия перспектив использования зданий по их прямому назначению, и в связи с реализацией программ по выводу опасных производств из центра города, здания были демонтированы. На высвобожденной территории начаты работы по строительству жилого комплекса.

Группа компаний «Springald» продолжает участие в реализации проекта и выполняет работы по разработке котлована. Проектом предусмотрено строительство обширной подземной автостоянки, из-за чего возникла необходимость разработки и удаления значительных объемов грунта. Котлованы подробного объема в Петроградском районе разрабатываются крайне редко, а жесткие сроки реализации проекта, ставят перед специалистами ГК «Springald» задачу по разработке и вывозу не менее 1,5 тысяч куб. метров грунта в день. В общей сложности предстоит разработать и вывезти более 120 т

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.