«Ульяновскцемент» за январь 2015 года отгрузил на 4% больше цемента, чем годом ранее

Ульяновскцемент Ульяновскцемент

Предприятие «Ульяновскцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», подводит итоги работы за январь 2015 года. За первый месяц текущего года предприятие отгрузило своим потребителям 73 тыс. тонн цемента, что на 4% (3 тыс. тонн) превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Наибольшим спросом среди потребителей пользуется высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5 Н. Его доля в общем объеме отгруженного цемента составила 67% (49 тыс. тонн), тогда как за аналогичный период прошлого года данный показатель не превышал 56% от общей доли всего отгруженного цемента.

Продукция предприятия «Ульяновскцемент» поставляется во многие регионы России: в республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл, а также в Ульяновскую, Нижегородскую, Саратовскую, Самарскую и Пензенскую области.

«Ульяновскцемент» в 2015 году, продолжая полноценно работать и отгружать продукцию потребителю, вошел в активную фазу реализации крупномасштабного инвестиционного проекта по строительству новой технологической линии мощностью 6200 тонн клинкера в сутки.

05 Февраля 2015 11:23
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп




Архив новостей