Петербургские строители находят в кризисе новые возможности

Фото: ShutterStock

Ведущие застройщики Петербурга на круглом столе «Бизнес против санкций: как петербургские строители готовятся к новому кризису?», организованном Российской Гильдией управляющих и девелоперов (РГУД), рассказали, что ожидает городской рынок недвижимости в кризисном 2015 году.

По словам генерального директора «Ханса СПб Девелопмент» Олега Баркова, кризис, который происходит сейчас, уникален: «Два основных драйвера ситуации – падение мировых цен на нефть и геополитический конфликт, самый жесткий со времен Карибского».

По словам президента компании «Терра Нова», председателя комитета по девелопменту РГУД Льва Пукшанского, петербургские застройщики переживают не первый кризис. Аналогично ситуация складывалась и в 1998-м, и в 2008-м год

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.