Ecophon представил инновационные акустические решения на выставке в Тюмени

Потолочные системы Ecophon Потолочные системы Ecophon

На выставке «Архитектура и строительство» в Тюмени, которая завершила свою работу 13 февраля, компания «Сен-Гобен» представила продукцию подразделения ECOPHON: потолочные системы Ecophon Master Matrix и Sound Light Comfort Ceiling, а также уже хорошо знакомые российским потребителям стеновые панели Ecophon.

Продукция компании «Сен-Гобен» пользуется в России заслуженной популярностью. Высококачественные акустические решения и системы ECOPHON способствуют созданию благоприятной рабочей среды, повышают производительность и улучшают качество жизни человека.

К числу таких продуктов относится представленная посетителям выставки Ecophon Master Matrix – запатентованная акустическая потолочная система для помещений с большой площадью, в которых затруднена или невозможна установка потолка «от стены до стены». Система обеспечивает быстрый и легкий монтаж с высокой точностью благодаря предустановленным анкерам и закреплению панелей на подвесной системе простым щелчком. Каждая панель одновременно выполняет функцию лючка и легко может быть открыта для доступа в межпотолочное пространство.

Второй инновационный продукт от ECOPHON, привлекший внимание посетителей, – акустические потолочные панели Soundlight Comfort Ceiling с акустическими светодиодными светильниками. Их применение позволяет поддерживать оптимальную освещенность офиса и минимизировать уровень шума, создавая комфортную атмосферу для сотрудников в офисах с открытой планировкой. При включении панели представляют собой равномерно светящуюся поверхность, занимающую весь потолок или его часть. Это решение позволяет визуально расширить пространство, сделать поверхность монолитной и создать спокойную атмосферу. Регулируемость и качество светодиодного освещения в решении Soundlight Comfort Ceiling создает приятную световую среду, а также дает возможность снизить энергопотребление. Продукт был разработан специалистами «Сен-Гобен» в сотрудничестве с компанией Philips.

Также в экспозиции были представлены стеновые панели Ecophon. В сочетании с потолочными решениями эта продукция дает возможность создать оптимальный акустический и визуальный комфорт в любом помещении. Выставка «Архитектура и строительство» проводится в рамках традиционной Тюменской ярмарки, которая существует 11 лет. За это время ее экспозицию, конференции и семинары посетило свыше 1 миллиона человек, что свидетельствует о высоком интересе специалистов Западно-Сибирского региона к тематике выставки. «Сен-Гобен» участвует в мероприятии не первый раз. Как отмечают организаторы, в нынешнем году экспозиция была особенно технологичной и информативной.

13 Февраля 2015 17:15
Источник: Сен-Гобен




Архив новостей