Комстрин присвоен высокий рейтинг информационной открытости

ЖК «Митино-Дальнее» ЖК «Митино-Дальнее»

Рейтинг информационной открытости проводился Рейтинговым агентством строительного комплекса (РАСК) среди 4500 компаний-застройщиков, осуществляющих свою деятельность на территории РФ.

Компании "КомСтрин" был присвоен высокий рейтинг класса Б2. Согласно рейтинговой оценки РАСК, к классу Б относятся компании с хорошей информационной открытостью, что включает в себя раскрытие всех обязательных (согласно закону 214-ФЗ) документов. Все необходимые документы, такие как Разрешение на строительство и Проектные декларации, можно найти не только на сайте компании www.comstrin.ru в разделе "Проекты" , но и на отдельных сайтах строящихся проектов.

Более того, компания регулярно размещает информацию о ходе строительства своих жилых комплексов. В социальных сетях Vkontakte и Facebook ход строительства объектов освещается еженедельно. Каждую неделю в фото-отчетах можно найти подробную информацию о том, какие работы были выполнены (например ЖК "Митино-Дальнее"). Таким образом, клиентам, купившим квартиры в "КомСтрин", не обязательно лично приезжать на стройку. Чтобы удостовериться в соблюдении сроков и качестве работ, каждый клиент может посмотреть еженедельный фото-отчет и проконсультироваться со специалистом через социальные сети. На некоторых стройплощадках компании (микрорайон "Спасский мост" в Подмосковье и ЖК "Три капитана" в Сочи) установлены web-камеры.

Высокая оценка свидетельствует и о том, что информация о компании и проектах легко доступна. Она размещается в удобном и понятном виде, и поиск не требует существенных временных и трудовых затрат. Это позволяет инвесторам и дольщикам быстро и беспрепятственно оценить уровень благонадежности застройщика.


13 Февраля 2015 17:43
Источник: КомСтрин

Читайте также:





Архив новостей