УК «Docklands» привлекла ГК «БестЪ» к реализации апартаментов в лофт-квартале бизнес-класса «Docklands» на Васильевском острове

Лофт-квартал «Docklands» Лофт-квартал «Docklands»
УК «Docklands» привлекла ГК «БестЪ» к реализации апартаментов в лофт-квартале бизнес-класса «Docklands» на Васильевском острове.

«У ГК «БестЪ» есть удачный опыт реализации собственного проекта апарт-отеля на Петроградской стороне. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет удачным и позволит привлечь в лофт-квартал «Docklands» новых покупателей. В том, числе крупных инвесторов готовых приобретать апартаменты целыми блоками», говорит Светлана Петрова, директор УК «Docklands». «Тем более услуги по управлению, эксплуатации и сервисам будет представлять компания MTL, которая входит ГК «БестЪ».

По словам Светланы Петровой, всего за два месяца с начала продаж было реализовано 74 апартаментов. Пока продажи ведутся по цене от 80 000 рублей для предчистовой отделки и от 100 000 рублей для апартаментов с отделкой под ключ. Но уже в ближайшее время цены будут повышены.

Лофт-квартал «Docklands» будет возведен непосредственно на продолжении набережной Макарова, благодаря чему из окон будут открываться панорамные виды на Малую Неву и Финский залив. В комплексе запроектировано 3 здания с апартаментами, 2 здания бизнес-центра и гостиница 3*, подземный паркинг на 229 машино-мест, наземный многоуровневый паркинг на 300 машино-мест и гостевая парковка. В комплексе запроектированы разнообразные по площади апартаменты: от 30 метровых студий до помещений с 3 спальнями - 100 кв.м.


16 Февраля 2015 13:57
Источник: УК «Docklands»

Читайте также:





Архив новостей