Paroc получил сертификаты соответствия международным стандартам в области качества и экологической безопасности ISO 9001:2008 и ISo 14001

ООО «Парок» ООО «Парок»

Российское ООО «Парок» вслед за другими подразделениями Paroc Group, международной компании по производству теплоизоляционных изделий, прошло аудит на соответствие международным стандартам в области качества (ISO 9001:2008) и экологической безопасности (ISO 14001:2004).

В конце 2014 года предприятие, успешно работающее в Тверской области вот уже второй год, получило соответствующие международные сертификаты, которые охватывают все производственные процессы.

«Получение подтверждения соответствия международным стандартам является крайне важным для ООО «Парок», ведь Paroc традиционно уделяет много внимания вопросам качества и охраны окружающей среды на всех этапах работы. Кроме того, мы стремимся к постоянному совершенствованию и достижению высокого качества на всех этапах производства», - говорит генеральный директор компании Игорь Шатц.

«Наличие этих сертификатов — гарантия качества для наших потребителей и подтверждение того, что наша деятельность ведется в соответствии с нормами промышленной и экологической безопасности», - отмечает он.

В ходе аудита было подчеркнуто, что российское производство Paroc находится на очень высоком уровне: принципы работы компании Paroc регулируют действия всех сотрудников, которые владеют необходимой информацией и разбираются в стандартах, а методы работы сертифицированы в соответствии с действующими нормами и стандартами.

«Сертификат качества ISO 9001:2008 необходим для успешной работы на внутреннем и на международных рынках. На наличие этого документа, особенно при выполнении экспортных операций, обращают внимание международные партнеры, для которых данный сертификат – нередко одно из условий заключения контракта. Кроме того, на наличие подобного сертификата стали обращать внимание и российские предприятия, принимая решения о партнерстве», - поясняет руководитель ООО «Парок».

Что касается стандарта ISO 14001, то он подтверждает позицию социальной и экологической ответственности ООО «Парок»: минимизировать негативное воздействие хозяйственной деятельности на окружающую среду, постоянный контроль над управлением значимыми экологическими аспектами, в том числе, отходами производства, сточными водами и выбросами в атмосферу.

В руководстве ООО «Парок» подчеркивают, что полученные сертификаты полностью соответствуют принципам управления и миссии Paroc Group - создавать безопасные и комфортные условия для жизни. «Предлагая теплоизоляционный материал на основе минеральной ваты, мы предоставляем возможность экономить энергию и вносим свой вклад в решение глобальной проблемы изменения климата. Ведь благодаря использованию натуральных сырьевых материалов, наши изделия обладают высокими теплоизоляционными и пожаростойкими свойствами», - подчеркивает глава российского подразделения Paroc Group.


19 Февраля 2015 17:39
Источник: ООО «Парок»

Читайте также:





Архив новостей