12 февраля состоялись общественные слушания по участкам IMD Group под ЖК «Альпийская деревня»

ЖК «Альпийская деревня» ЖК «Альпийская деревня»

12 февраля 2015 года в Бугровском сельском поселении прошли публичные слушания по земельным участкам компании IMD Group, предназначенных под реализацию нового проекта - жилого комплекса «Альпийская деревня».

Общественные слушания были посвящены вопросу предоставления условно-разрешенного вида использования для участков IMD Group с «строительство, реконструкция и эксплуатация индивидуальных жилых домов и их частей» на «строительство, реконструкция и эксплуатация малоэтажных, блокированных и секционных жилых домов». Представители IMD Group подготовили презентацию своего нового проекта и подробно рассказали о комплексном освоении территории, которое включает в себя развитие инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры.

Комментирует директор правового департамента IMD Group Елена Шигапова: «В проекте предусмотрен детский сад на 80 мест. Около жилого комплекса планируются две остановки общественного транспорта. Также в комплексе запроектирован торговый центр, в котором будут аптека, фельдшерский пункт, магазины и закрытый паркинг. И что немаловажно - на территории комплекса проектом предусмотрен красивый благоустроенный парк площадью в 1,5 гектара».


19 Февраля 2015 18:35
Источник: IMD Group

Читайте также:





Архив новостей