Компания Leroy Merlin построит крупнейший в России распределительный центр потребительских товаров в индустриальном парке «Южные врата»

«Южные врата» «Южные врата»

Компания Leroy Merlin (Леруа Мерлен, сеть гипермаркетов, специализирующихся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада) и Radius Group (ведущий оператор складской и промышленной недвижимости в России) объявили сегодня о подписании соглашения о строительстве современного распределительного центра площадью 100 тысяч кв.м. на территории Индустриального парка Radius Group «Южные врата» площадью 650 тысяч кв.м., расположенного рядом с аэропортом Домодедово, на юге Москвы.

«У компании Leroy Merlin более 34 магазинов в 17 городах России, которые предлагают покупателям готовые решения для ремонта и строительства, созданные с учетом конкретных потребностей клиентов. Сегодня основным приоритетом для компании остается стремление обеспечить высочайшую эффективность всей стратегии цепочки поставок», - говорит Венсан Жантиль (Vincent Gentil), генеральный директор Leroy Merlin в России.

«Компания Leroy Merlin высоко оценила возможность Radius Group обеспечить высокое качество обслуживания клиентов, наш ответственный подход к бизнесу, основанный на добросовестности и партнерстве, а также наш принцип «нет ничего невозможного». «Южные Врата» идеально подошли для этого проекта, с точки зрения расположения и уже сформированного пула ведущих мировых компаний», - говорит Кристофер Ван Рит (Christopher Van Riet), управляющий директор Radius Group. «В сложных современных условиях мы гордимся тем, что смогли предложить финансовые и управленческие решения с низкими рисками для крупнейшего и самого эффективного склада BTS в истории России».

«Перегруппирование различных видов нашей деятельности в Москве позволяет не только повысить удовлетворенность клиентов и доступность продукции, но также оптимизировать наши логистические издержки и найти новые возможности для более быстрого, надежного и конкурентоспособного обслуживания наших магазинов», - говорит Эрик Пуле (Eric Poulet), директор цепи поставок Leroy Merlin в России.

В соответствии с корпоративной политикой Leroy Merlin о снижении воздействия на окружающую среду и обеспечении устойчивого развития, здание центра спроектировано в соответствии с последними стандартами BREEAM с применением новейших технологий безопасности и энергосбережения. В работе с поставщиками Radius Group стремится интегрировать в проектирование и строительство складского комплекса самые последние мировые инновации. Конструкция склада позволяет добиться беспрецедентной эффективности, сочетающей высокую пропускную способность транзитных зон, специально спроектированных антресольных этажей для обработки малых заказов и буферных зон складирования. «Наши проектные группы – как международные, так и местные - не только внедрили в конструкцию новейшие системы пожарной безопасности мирового класса и современные эффективные системы отопления и светодиодного освещения, но и смогли сделать это с соблюдением бюджетных и временных рамок, заданных Leroy Merlin», - говорит Дэвид Саймонс (David Simons), управляющий директор по девелопменту и строительству Radius Group.


24 Февраля 2015 20:56
Источник: Radius Group

Читайте также:





Архив новостей