Школа UWC Dilijan College сертифицирована по стандартам BREEAM

Фото: ShutterStock

Международная школа UWC Dilijan College в Армении сертифицирована по стандартам зеленого строительства BREEAM с оценкой Good. Генеральный проектировщик и генеральный подрядчик проекта холдинг RD Group.

Школа UWC Dilijan College стала первым проектом в Армении, сертифицированным по зеленым стандартам BREEAM. Комплекс получил оценку Good, что означает хорошую практику использования эффективных решений для всего жизненного цикла проекта. Основные критерии эффективности, в том числе экологические, были заложены еще на этапе проектирования и строительства.

Дмитрий Летов, руководитель проекта строительства UWC Dilijan College: «Международная школа UWC Dilijan College стала первым в Армении зданием, сертифицированным в соответствии с экологическим стандартом BREEAM. Наша команда доказала, что в стране могут создаваться проекты мирового уровня. Мне особенно приятно, что наша победа стала стимулом для локальных игроков, которые уже заявили ряд проектов на получение сертификата BREEAM».

Международная школа UWC Dilijan College расположена в горном районе Армении, на границе Дилижанского национального парка. Архитектурная концепция проекта предусматривала органичную интеграцию зданий школы в окружающую среду, поэтому особое внимание при проектировании и строительстве уделялось применению «зеленых» и энергоэффективных технологий. При строительстве комплекса особое внимание уделялось качеству проводимых работ.

03 Марта 2015 12:30
Источник: RD Group

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.