Бетон по рецепту Воронежского филиала

Бетонная лаборатория Бетонная лаборатория

В Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» появился комплект лабораторного оборудования для подбора и испытания бетонных смесей.

Закупка комплекта лабораторного оборудования компании Testing (Германия) стоимостью свыше 68 тысяч евро включает в себя машины для испытания на разрыв и сжатие, бетоносмеситель, виброплощадки, камеры для хранения лабораторных образцов, набор просеивающих установок, измерительное оборудование, комплект оборудования для выполнения испытаний.

Задача бетонной лаборатории - разработка оптимальной рецептуры бетонной смеси и выполнение испытаний бетона и его исходных компонентов, проведение консультаций с клиентами при возникновении технических проблем, связанных с применением цемента при производстве товарного бетона и ЖБИ.

Конечные потребители не всегда имеют возможность провести анализ своих бетонных смесей. Лаборатория Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» готова оказывать техническую поддержку своим потребителям в плане подбора составов бетонных смесей и оптимизации действующих технологических карт на предприятиях потребителей для снижения нормы расхода цемента при производстве бетонных смесей и растворов ввиду высокой активности цемента, производимого на предприятии.

Регионы сбыта продукции Воронежского филиала существенно отличаются по качеству используемых инертных добавок, что приводит к возникновению проблем по подбору оптимального соотношения компонентов в бетонных смесях. Наличие собственной бетонной лаборатории будет способствовать продвижению на рынке продукции Воронежского филиала, так как позволяет осуществлять адресную работу с потребителями.


05 Марта 2015 15:28
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Читайте также:





Архив новостей