Компания Coalco планирует сооружение индустриального парка и логистического комплекса в Подмосковье

Фото: ShutterStock

В Домодедовском районе Московской области компания Coalco Владимира Анисимова планирует сооружение индустриального парка «Вельяминово» и промышленно-логистического комплекса «Кузьминское».  Площадь участков под это строительство составляет 239 и 331 гектаров, а находятся они в 45-и километрах от МКАД. 

Плотность застройки этих двух участков составит 5 тыс. квадратных метров на 1 гектар. Coalco планирует возвести на своих участках соответственно 1,2 млн  и 1,65 млн квадратных метров складов.

 Соalco является крупнейшим лэндлордом Московской области. Компания сегодня владеет почти 20 тыс. гектаров земли.  Часть этой территории она планирует использовать для сооружения жилья и создания парка «Россия». Еще компания сооружает жилье на территории бывшего хлебозавода имени Зотова (150 тыс. «квадратов») и на территории Стадиона юных пионеров (270 тыс. «квадратов»).

По материалам РИА Новости.

10 Марта 2015 12:59
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.