«Ульяновскцемент» за январь-февраль 2015 года выпустил на 3% больше клинкера, чем годом ранее

Ульяновскцемент Ульяновскцемент
Предприятие «Ульяновскцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», подводит итоги работы за январь-февраль 2015 года. За два месяца текущего года предприятие выпустило 187 тыс. тонн клинкера (полуфабриката цемента), что на 3% (5 тыс. тонн) превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Кроме того, за январь-февраль текущего года предприятие отгрузило своим потребителям 159 тыс. тонн цемента, сохранив тем самым уровень прошлого года по данному показателю. Среди потребителей продукции «Ульяновскцемента» продолжает расти спрос на высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5 Н. За два месяца текущего года данного вида цемента потребителям было отгружено на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года (105 тыс. тонн). Его доля в общем объеме отгруженного цемента составила 66%, тогда как за аналогичный период прошлого года данный показатель не превышал 56%. При этом рост отгрузки готовой продукции автомобильным транспортом составил 18%, рост тарированного цемента составил 76%.

Продукция предприятия «Ульяновскцемент» поставляется во многие регионы России: в республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл, а также в Ульяновскую, Нижегородскую, Саратовскую, Самарскую и Пензенскую области.

«Ульяновскцемент» в 2015 году, продолжая полноценно работать и отгружать продукцию потребителю, вошел в активную фазу реализации крупномасштабного инвестиционного проекта по строительству новой технологической линии мощностью 6200 тонн клинкера в сутки.


12 Марта 2015 12:59
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей