ROCKPANEL Woods преобразила фасад ТЦ «Табрис» в Краснодаре

ТЦ «Табрис» ТЦ «Табрис»

Фасад нового супермаркета облицован ROCKPANEL серии Woods – плитами с рисунком «под дерево», который наносится на поверхность особым образом, позволяющим избежать повтора изображения. Комбинированное решение из разных цветов позволило проектировщикам и архитекторам сделать торговый центр крупной региональной сети «Табрис» ярким и привлекательным для посетителей. Это первое здание в Южном федеральном округе, построенное с использованием долговечных и экологичных декоративных панелей из каменной ваты ROCKPANEL.

Панели ROCKPANEL, созданные на основе натурального камня, сочетают в себе надежность этого природного материала и удобство обработки дерева, легко гнутся и режутся, не требуют специального ухода при эксплуатации. Для создания оригинального дизайна супермаркета «Табрис» потребовалось 3000 м2 панелей ROCKPANEL Woods, с помощью которых удалось сделать здание легко узнаваемым. Для обеспечения теплоизоляции и огнезащиты вентилируемого фасада и подземной стоянки торгового центра был использован материал из каменной ваты двойной плотности ВЕНТИ БАТТС Д толщиной 100 мм. Плиты, изготовленные по уникальной запатентованной технологии ROCKWOOL, обладают уменьшенным весом и более удобны в монтаже по сравнению с традиционным двухслойным решением.

Новый супермаркет стал десятым в сети торговых центров «Табрис», обслуживающих потребителей Краснодарского края. Площадь торгового зала нового здания составляет около 2135 м2, на которых представлено более 15 000 наименований товаров. Супермаркет «Табрис» продолжил серию крупных проектов в России, выполненных с помощью ROCKPANEL, среди которых ТЦ «Хамелеон» в Москве, первая международная школа в Поволжье Alabuga International School, Казанский технопарк «Навигатор Кампус», здание Сбербанка в Казани, а также ряд других торговых, жилых, спортивных сооружений.


17 Марта 2015 12:40
Источник: ROCKWOOL RUS Group

Читайте также:





Архив новостей