Группа «Глубина» будет создавать сеть пансионатов для престарелых

Пансионат для престарелых Пансионат для престарелых

Сеть частных пансионов для престарелых людей  собирается создать  группа «Глубина» совместно с французской компанией GDP Vendome.

В районе Калужского шоссе в Новой Москве и на Минском шоссе в Подмосковье, где у компании есть земельные участки,  будут открыты первые такие объекты.  Еще пансионаты будут строить в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Хабаровске. 

Для сооружения одного такого объекта на 6 тыс. квадратов, рассчитанного на 200 человек, нужен участок в 2 гектара. Расходы оцениваются в 500-600 млн рублей.  «Глубина» еще год назад заявила о намерении построить в России  50 таких социальных учреждений. Объем инвестиций за 7 лет компания оценила в 500 млн долларов.

Компания GDP Vendome  проведет экспертизу резиденций и наладит систему их управления. Но подбирать участки и вкладывать средства в их строительство  «Глубина» будет сама.

Будет создано совместное предприятие, которое зарегистрируют в Швейцарии,  поскольку этот проект планируют реализовывать и в Восточной Европе.

Компанию GDP Vendome учредили в 1990 году, она занимается созданием медучреждений именно для престарелых. Под ее управлением уже находятся 230 объектов. По материалам РИА Новости.


17 Марта 2015 12:52
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей