В Иркутской области построят 4 новых спортивных объекта в этом году

             Спортивные объекты Спортивные объекты

В этом году в Иркутской области планируется возвести 4 новых спортивных объекта. Об этом уведомила пресс-служба правительства, ссылаясь на Павла Никитина, министра по физической культуре, спорту и молодежной политики региона.

Так в селе Еланцы Ольхонского района планируется построить универсальный спортивный комплекс, в Нижнеудинске  появится физкультурно-оздоровительный комплекс. Еще планируется завершить сооружение плавательных бассейнов в Черемхово и Шелехове.

В рамках данной региональной программы в минувшем году построили 3 крупных спортивных объекта. Это был ФОК со стадионом в селе Баяндай, спортивно-оздоровительный комплекс в Слюдянке с площадками для игровых видов спорта,  ФОК в поселке Качуг, а также завершилось сооружение плавательного бассейна в Тулуне.

В июле этого года Иркутская область будет принимать VI Российско-Китайские молодежные игры.  Молодежные сборные команды России и Китая будут соревноваться по баскетболу, волейболу, мини-футболу, стрельбе из лука, вольной и греко-римской борьбе, дзюдо, настольному теннису, художественной гимнастике, ушу, водному полу и плаванию.

По материалам РИА Новости.


18 Марта 2015 09:11
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей