Заместитель губернатора Челябинской области поблагодарил коллектив «Катавского цемента»

Фото: ShutterStock

Заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров выразил благодарность коллективу предприятия «Катавский цемент», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», за получение платиновых знаков качества для трех видов своей продукции.

В декабре 2014 года по итогам конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» предприятие «Катавский цемент» подтвердило платиновые знаки качества для трех видов цементов, выпускаемых на предприятии: ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б и ЦЕМ II/В-Ш 32,5Н. Оргкомитет конкурса продлил действие платиновых сертификатов качества для данных видов продукции на основании заключений отраслевых экспертных комиссий.

В начале марта «Катавский цемент» получил письмо от заместителя губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова. «Правительство Челябинской области выражает благодарность всему коллективу ЗАО «Катавский цемент» за участие в данном мероприятии и поздравляет с заслуженной победой, а также с высокой оценкой качества, производимой Вашим предприятием продукции», — говорится в письме.

Важно отметить, что на «Катавском цементе», как и на всех предприятиях Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», осуществляется непрерывный контроль качества от стадии добычи сырья до этапа отгрузки готовой продукции потребителю. Кроме того, на цементном заводе в Катав-Ивановске действует утверждённый технологический регламент на продукцию, строго исполняемый всеми службами предприятия.

19 Марта 2015 15:30
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.