ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» признано лучшей проектной организацией года

ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ»

ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» победило в конкурсе «Лидер отрасли» 2014 года в номинации «Лучшая проектная организация отрасли».

19 марта на расширенном итоговом заседании Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта и Общественного совета при Росморречфлоте состоялось торжественное награждение победителей по восьми номинациям.

Церемония награждения состоялась в Московской государственной академии водного транспорта. Наградную грамоту Генеральному директору ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Владимиру Мерзликину вручил руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Александр Давыденко и поздравил с заслуженной победой в номинации.

«Благодарим за высокую оценку нашей профессиональной деятельности, - отметил Генеральный директор ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Владимир Мерзликин. - 2014 год был успешным для нас, наша компания прошла ряд положительных заключений Главгосэкспертиз России по таким крупнейшим проектам, как Сабетта и Тамань, строительство которых имеет стратегическое значение для развития экономики страны».

С приветственным словом на заседании Коллегии выступил Заместитель Министра транспорта РФ Виктор Олерский. В своем выступлении он отметил возрастающую роль морского и речного транспорта не только в достижении экономических и внешнеполитических целей, но и в развитии жизнедеятельности общества.

На заседании также выступили: помощник Президента РФ Игорь Левитин и представитель Президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артур Чилингаров. В рамках заседания Коллегии руководством Росморречфлота были подведены итоги работы морского и внутреннего водного транспорта в 2014 году, задачи на 2015 год и среднесрочных перспективах до 2017 года.


21 Марта 2015 01:23
Источник: ОАО «ЛЕНМОРРНИИПРОЕКТ»

Читайте также:





Архив новостей