Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» презентует новую упаковку

Презентация новой упаковки Презентация новой упаковки

В преддверии строительного сезона-2015 в Воронеже состоялась конференция для клиентов и партнеров Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в рамках которой прошла презентация новой упаковки продукции Холдинга, а также обсуждение качества продукции и упаковки, доставки, новых услуг и сервисов.

В конференции приняли участие клиенты Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», представители Коммерческой дирекции Лариса Сбитнева и Александр Пархоменко, начальник лаборатории Воронежского филиала Николай Мажарин и руководитель Группы маркетинга и бренд-коммуникаций Департамента маркетинга и продаж Ксения Савинова.

Новые макеты упаковки продукции Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выполнены в единой стилистике и содержат цветовое кодирование в зависимости от марки цемента.

Вся тарируемая продукция делится на следующие категории:

  1. Портландцемент (категория продукции – SUPER; цветовое кодирование – зеленое);
  2. Портландцемент с добавками марки 400 (категория продукции – PLUS; цветовое кодирование – серое);
  3. Портландцемент с добавками марки 500 (категория продукции – EXTRA; цветовое кодирование – красное);
  4. Сульфатостойкий портландцемент (категория продукции – SULFA; цветовое кодирование – синее).

В настоящий момент предприятия «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предлагают широкий ассортимент цемента в нескольких видах удобной тарированной упаковки: в мягких контейнерах «биг-бег» по 1 тонне, экологичных и прочных бумажных трехслойных мешках по 25 или 50 кг штучно или в паллетах в стрейч-пленке (60 мешков по 25 кг или 30 мешков по 50 кг) или в паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

При изготовлении бумажных мешков будет исполнена бумага плотностью 80 г/м2  и полноцветная печать в пять красок, что позволит защитить потребителей от контрафактной продукции, так как такой способ печати предполагает большие затраты на производство упаковки и безубыточным может быть только при промышленных масштабах производства.

Вся информация о тарируемой продукции дублируется на каждой из сторон упаковки, на тыльной стороне мешков по 25 и 50 кг приведены примеры приготовления строительных смесей.

На ручках упаковки типа «биг-бег» будет дублироваться цветовое кодирование, что удобно при загрузке/разгрузке в условиях больших складских площадей.

Продукция в новой упаковке поступит на рынок с 1 апреля 2015 года.

Стоит отметить, что на сайте eurocement.ru реализованы специальные сервисы для потребителей по заказу цемента и подбору сертифицированных точек продаж.

Сервисы позволяют сделать процесс покупки цемента максимально удобным и быстрым, а также дают 100% гарантию качества продукции непосредственно от производителя.

Для розничных покупателей тарированной продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предлагает сервис по подбору сертифицированных розничных точек продаж. Потребителю предлагается выбрать тип упаковки, вид цемента и регион покупки. На основании данных требований клиента сервис выдает список сертифицированных торговых точек с контактной информацией и схемой проезда к ним.


24 Марта 2015 10:36
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Читайте также:





Архив новостей