Объявлен конкурс на строительство дороги от Мичуринского проспекта до улицы Раменки

Строительство дороги Строительство дороги

Генерального подрядчика для строительства дороги от Мичуринского проспекта до ул. Раменки в Западном административном округе определит конкурс, объявленный Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 апреля 2015 г. Победителя определит конкурсная комиссия 23 апреля 2015 года.

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 489,7 млн. рублей.

Дорога пройдет вдоль квартала 29 и между кварталами 39 и 37. Ширина дорожного полотна составит 11,25 - 15 метров, газонов 3 – 5 метров, тротуаров - 2,25 - 3 метров.

Согласно техническому заданию, исполнитель должен подготовить территорию строительства, переложить кабельные сети, переустроить электрические сети и водопровод, установить опоры и переустроить контактные сети для движения троллейбусов по новому дорожному полотну, предусмотреть наземные пешеходные переходы и проложить дождевую канализацию.

На последнем этапе строительства запланированы работы по благоустройству - предусмотрена высадка деревьев, кустарников и установка цветников. Кроме того, на прилегающей к дороге территории появится газон.

Срок исполнения госконтракта составляет 7 месяцев.

Читайте также:





Архив новостей