«Сити-XXI век» построит четыре новых миниполиса в Подмосковье

Миниполис Строгинский Миниполис Строгинский

В 2014 году «Сити-XXI век» приобрела земельные участки под будущие проекты комплексной жилой застройки, увеличив свой текущий портфель проектов до 1 млн кв. м. Новые проекты будут реализованы в сегменте среднеэтажного строительства в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Миниполис», которую девелопер развивает с 2010 года.

Уже в середине 2016 года девелопер выйдет на стройплощадку в Ленинском районе Подмосковья. Здесь планируется проект комплексной жилой застройки общей площадью 180 тыс. кв. м. Объем инвестиций порядка 8 млрд рублей.

Сразу два миниполиса появятся в Красногорске. Оба проекта стартуют в 3 квартале 2016 года. Совокупная площадь объектов – более 260 тыс. кв. м, объем инвестиций – 13 млрд рублей.

Еще один миниполис общей площадью застройки 150 тыс. кв. м появится в подмосковных Химках. Объем инвестирования составит около 8 млрд рублей.

Все проекты, помимо жилья, будут обеспечены необходимой социальной инфраструктурой: образовательной, торговой, спортивной, досуговой. В обязательном порядке откроются соседские клубы, главное назначение которых – объединить талантливых и неравнодушных жителей.

Как отмечают в компании, одной из сильных сторон проектов будет оригинальная архитектура, которая станет продолжением и воплощением базовой концептуальной идеи, заложенной в каждый проект. К тендерам на архитектурную концепцию уже привлечены ведущие российские и европейские архитектурные бюро.

«На данный момент мы располагаем достаточным количеством времени, чтобы спланировать все детали, которые позволят на выходе получить эксклюзивный продукт на каждой площадке. Предложение обещает быть привлекательным для приобретения квартиры для собственного комфортного проживания. А на старте продаж будет интересно и инвестиционным покупателям. Первыми продажи откроются в проекте в Ленинском районе», – отметил коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Компания «Сити-XXI век» работает на рынке 17 лет, входит в группу компаний «Новард». В портфеле девелопера – более 50 реализованных проектов на рынке жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXI век» реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой. С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт – «Миниполис»®. Его идея заключается в организации единого жизненного пространства, которое включает не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. За продукт «Миниполис» компания была удостоена премии Urban Awards 2012 в номинации «За концептуальный вклад в развитие рынка недвижимости и создание нового формата жилья».­­­­­­­­­­­


25 Марта 2015 13:23
Источник: Сити-XXI век

Читайте также:





Архив новостей