STEP усиливает логистику в удаленных регионах

STEP STEP

Директором по логистике компании STEP назначена Анна Столпер. В ее задачи будет входить сокращение издержек, связанных с обеспечением удаленных проектов материально-техническими ресурсами.

«Сегодня крупные проекты в удаленных регионах России, таких как Дальний Восток или Сибирь, являются одним из стратегических направлений развития STEP. Для эффективной реализации таких проектов требуется высокий уровень организации логистики», – комментирует генеральный директор компании STEP Юрий Иоффе.

Портфель STEP насчитывает более двух десятков региональных проектов. «На некоторых из уже реализованных проектов, таких как строительство золотоизвлекательной фабрики на месторождении Белая Гора в Хабаровском крае или гостиницы Park Inn by Radisson в Сочи, мы столкнулись с издержками, связанными с обеспечением объекта необходимыми материальными ресурсами. В большинстве случаев, цена доставки превышала стоимость самого привезенного оборудования и материалов», – отмечает Юрий Иоффе.

Организация отдельной специализированной системы закупок позволит обеспечивать будущие удаленные объекты необходимой материально-технической базой с минимальными издержками, считают в компании. Тем более что сейчас STEP нацелен на работу по контрактам EPC (engineering + procurement + construction), подразумевающий комплексную услугу по проектированию, строительству, а также закупке и поставке оборудования.

«Анна имеет большой опыт работы на строительных площадках в регионах, который будет полезен STEP при создании и отработке новой системы логистики», – уверен Юрий Иоффе.

Анна Столпер родилась в Ленинграде. В 2000 году окончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна по специальности управление внутренней и внешней логистикой. Начала свою трудовую деятельность в качестве специалиста по импорту в компании ЗАО «Промкомплект», специализирующейся на поставке промышленного оборудования для лакокрасочных покрытий.

В 2006 году Анна была назначена руководителем отела закупок и логистики в дочерней компании автомобилестроительного холдинга Toyota – ООО «Тойота Цусе», специализирующейся на торговле специализированным оборудованием и техникой.

С 2007 по 2013 год занимала пост директора по логистике, а с 2013 года – директора отдела реализации проектов в дочерних структурах финского концерна Konecranes Corporation – ЗАО «Конекрейнс» и АО «Конекрейнс» в Петербурге, где отвечала за организацию поставок грузоподъемного оборудования на российские и зарубежные объекты.

25 Марта 2015 18:08
Источник: Step

Читайте также:





Архив новостей