Генеральный директор ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Владимир Мерзликин принял участие в рабочем совещании ФГУП «Росморпорт» по итогам 2014 года и планам на 2015 год

ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ»

Генеральный директор ОАО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Владимир Мерзликин принял участие в рабочем совещании ФГУП «Росморпорт» по итогам 2014 года и планам на 2015 год. В своем выступлении он озвучил фактические показатели деятельности института за 2014 года и плановые показатели работ на 2015 год, а также прогноз доходов на 2015 год.

Мероприятие было открыто церемонией награждения сотрудников ФГУП «Росморпорт» за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю службу. Почётные и памятные награды вручил руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Александр Давыденко, который отметил важность ФГУП «Росморпорт» в развитии морской транспортной инфраструктуры России.

Провел рабочее заседание генеральный директор Росморпорт Андрей Тарасенко. В своем выступлении он проанализировал ключевые показатели эффективности деятельности предприятия в их динамике, а также ознакомил участников совещания с основными проектами до 2020 года.

По итогам работы заседания был организован круглый стол с участием руководителей филиалов ФГУП «Росморпорт», которые обсудили вопросы дальнейшего развития и совершенствования деятельности предприятия.


26 Марта 2015 15:01
Источник: ОАО «ЛЕНМОРРНИИПРОЕКТ»

Читайте также:





Архив новостей