Мосгосэкспертиза открыла второй филиал – в Санкт-Петербурге

Мосгосэкспертиза Мосгосэкспертиза

Работа с регионами – это часть продуманной стратегической политики развития Мосгосэкспертизы, а открытие региональных филиалов – одно из новых направлений её деятельности. Первый филиал, открытый в г. Севастополе, не смотря на кризис, успешно работает, а в марте открылся ещё один – Санкт-Петербургский городской филиал Государственного автономного учреждения города Москвы «Московская государственная экспертиза».

Филиал будет действовать в интересах инвесторов, заказчиков и строителей, работающих на строительном рынке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а опыт московских экспертов и специалистов вкупе с современными электронными технологиями станет гарантией возведения качественных, современных и безопасных объектов.

Поскольку по определению “филиал является структурным подразделением организации, расположенным вне места её нахождения и осуществляющим все её функции”, можно не сомневаться в том, что качество услуг в северной столице будет неизменно таким же высоким, как в головном офисе в Москве.

Слово кризис в переводе с древнегреческого языка означает – решение, поворотный пункт, переходное состояние, перелом... А чтобы устоять в “поворотном пункте” нужно просто работать. Вернее, не просто, а с большей силой и энергией, активнее, креативнее, принимать нестандартные решения, брать повышенные обязательства, и как следствие – развиваться.


26 Марта 2015 20:05
Источник: ГБУ «НИАЦ»

Читайте также:





Архив новостей