В парке культуры и отдыха «Патриот» гостиницы будут в виде блиндажей и землянок

Сергей Шойгу Сергей Шойгу

В подмосковном парке культуры и отдыха вооруженных сил «Патриот» построят гостиницы в виде блиндажей и землянок, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.

На заседании общественного совета Минобороны генерал рассказал, что в парке будут  блиндажи, землянки, окопы, буржуйки, бани и  полевые кухни. Бронепоезд, к примеру, будет использоваться и как средство транспортировки, и как гостиница.  В выходной день семья сможет полностью погрузиться в историю Великой Отечественной войны.

Это большой интересный проект, который за короткое время может рассказать об истории российской армии, о том, как воевали и чем воевали. Реализуется он полностью за средства инвесторов.   В парке будет большая концертно-спортивная площадка, рассчитанная на 30 тыс. зрителей, в закрытых павильонах также можно будет провести концерт на 7 тыс. человек. Сооружается и парковка на 6 тыс. авто.

Началось строительство съезда на Минское шоссе, военные инженеры обещают к концу апреля эти работы завершить.  Приехать в парк можно будет по железной и автомобильной дороге,  завершено уже и сооружение вертолетных площадок.

По материалам РИА Новости.


27 Марта 2015 12:01
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей