Компания Melco обещает открыть первый курорт в игорной зоне «Приморье» в середине июля

Melco International Development Melco International Development

Первый отель в игорной зоне «Приморье» компания Melco International Development Limited планирует открыть к началу Восточного экономического форума во Владивостоке.

В 2013 году Melco и краевая администрация подписали соглашение на 700 млн  долларов об инвестициях в игорную зону «Приморье». Партнером по этой сделке с российской стороны выступает «Первая игровая компания Востока».  

Директор ООО «Первая игровая компания Востока»  Джон Ванг заявил по итогам встречи с первым вице-губернатором Приморья Василием Усольцевым, что гостиничный комплекс откроется в середине июля.

Ванг уверен, что руководство Melco International Development Limited примет участие в  Восточном экономическом форуме, который запланирован на август во Владивостоке. К тому времени первая гостиница будет работать на полную мощность.

Суммарная площадь зоны «Приморье» составит 620 гектаров. На ее территории построят 16 гостиниц с казино, еще будет яхт-клуб, причал на 65 судов, горнолыжная трасса, торгово-выставочный центр, административно-офисный центр, гостевые виллы, благоустроенные территории и пляжи. Суммарный объем инвестиций в игорную зону достигнет 2,2 млрд долларов.

Напомним, что группа компаний Melco является крупнейшим оператором по управлению интегрированными курортами в Макао, Камбодже, на Филиппинах и в Испании.

По материалам РИА Новости.


01 Апреля 2015 11:52
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей