На «Ульяновскцемент» поступило новое оборудование

Фото: ShutterStock

26 марта 2015 года на предприятие «Ульяновскцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», была осуществлена первая поставка оборудования, произведенного компанией IBAU HAMBURG Ingenieurgesellschaft Industriebau mbH (Германия), в рамках реализации проекта по строительству нового отделения отгрузки и упаковки цемента.

6 тягачей с большегрузными полуприцепами доставили более 65 тонн оборудования на промышленную площадку завода для реализации проекта «Строительство автоматизированной линии транспортировки и модульной отгрузки навального цемента в автомобильный и железнодорожный транспорт».

«Мы получаем первые поставки оборудования для крупномасштабной программы по модернизации предприятия – строительство новой технологической линии по производству цемента «сухим» способом мощностью 6 200 тонн клинкера в сутки», – отметил генеральный директор «Ульяновскцемент» Артур Чеботарев.

Новая система транспортировки и выгрузки цемента из силосов будет снабжена системой обеспыливания, чем будет способствовать повышению уровня экологической безопасности на предприятии.

02 Апреля 2015 10:21
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.