Ритейлер DNS запускает производственно-логистический комплекс «Янковский» в Приморье

Ритейлер DNS Ритейлер DNS

Завтра ритейлер DNS, торгующий бытовой техникой и электроникой,  запустит в действие  производственно-логистический комплекс «Янковский». 

Его построили в приморском городе Артеме, площадь этого объекта составляет 92 тыс. квадратных метров.  Он состоит из производственных и складских помещений класса «А» и «В+». К сведению, у компании в Артеме уже имеется завод компьютеров и ноутбуков.

Российская группа компаний DNS занимается продажей компьютерной, цифровой и бытовой техники, а также производит компьютеры. К началу этого года сеть компании превысила уже 1 тыс. магазинов в 350-и российских городах.

В 2012 году было создано подразделение DNS Development для строительства и реконструкции коммерческой недвижимости.  У DNS есть еще и интернет-магазин. Центральный офис компании находится во Владивостоке.

DNS в сегменте компьютерной техники занимает первое место на российском рынке. Дмитрий Алексеев, Константин Богданенко, Юрий Карпцов и другие менеджеры компании являются совладельцами этого бизнеса.

По материалам РИА Новости.


06 Апреля 2015 12:50
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей