В Чебоксарах построят центр развития маунтинбайка

Маунтинбайк Маунтинбайк

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики объявило тендер на строительство центра развития маунтинбайка в Чебоксарах (Маунтинбайк – экстремальный вид спорта на горных велосипедах). Центр маунтинбайка предназначен для проведения полноценных учебно-тренировочных занятий. Исходя из конкурсной документации, здание построят на проспекте Максима Горького. На участке, площадью 3,39 га, предусмотрено размещение здания центра, трансформаторной подстанции, канализационной насосной станции с резервуаром аварийных стоков, хозяйственной площадки для установки мусорных контейнеров и открытая автостоянка на 90 автомашин.

Занятия маунтинбайком в центре предусмотрено на 60 человек в смену, также предусмотрено одновременное проведение учебно-тренировочных занятий: в большом бассейне - 48 человек в смену; в малом бассейне - 20 человек в смену; в велотренажером зале - 12 человек в смену; в универсальном зале - 48 человек в смену; в зале аэробики - 12 человек в смену; в тренажерном зале - 12 человек в смену; в зале ритмической гимнастики и хореографии - 12 человек в смену; в зале бокса - 6 человек в смену. На территории центра расположен конференц-зал, рассчитанный на 150 человек и гостиница на 58 человек.

Строительство должно быть завершено до конца декабря этого года. На выполнение работ выделяется 221 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 24 апреля. Подведение итогов состоится 30 числа.


06 Апреля 2015 22:12
Источник: Rostender.info

Читайте также:





Архив новостей