Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» запустил новую линейку упаковки продукции

ЕВРОЦЕМЕНТ упаковка ЕВРОЦЕМЕНТ упаковка

С 1 апреля 2015 года Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» начал выпускать продукцию в совершенно новой упаковке.

Изучив запросы потребителей, требования рынка, а также лучшие мировые практики и передовые технологии Холдинг разработал новую линейку упаковки продукции, отвечающую самым строгим стандартам качества и экологической безопасности, и, что самое важное, запросам потребителей.

Новая упаковка изготовлена из трехслойной микроперированной бумаги плотностью 80 грамм, что делает её более прочной, повышает сохранность продукции при транспортировке и увеличивает срок хранения цемента.

Использование нового фасовочного клапана при тарировании продукции делает упаковку более герметичной и сокращает риски потери продукта при транспортировке и хранении. Кроме того, при изготовлении упаковки используются исключительно экологически чистые материалы, не оказывающие негативного влияния на окружающую среду при утилизации.

Особое внимание при разработке новой линейки упаковки было уделено ее информативности. Для упрощения ориентации потребителей в ассортименте продукции новая линейка упаковки имеет цветовое кодирование для каждой категории цемента, а также крупное указание торговой марки и массы на всех сторонах, что удобно при выкладке товара в торговых точках и при использовании конечными потребителями - нет необходимости переворачивать упаковку, чтобы узнать тип и массу продукта. На ручках упаковки типа «биг-бег» будет дублироваться цветовое кодирование, что удобно при загрузке/разгрузке в условиях больших складских площадей. Кроме того, на обороте упаковки в максимально понятной и удобной форме размещены рекомендации по использования.

В результате проделанной работы была разработана сбалансированная продуктовая матрица, включающая самые популярные виды цемента:

Портландцемент (категория продукции – SUPER; цветовое кодирование – зеленое);

  1. Портландцемент с добавками марки 400 (категория продукции – PLUS; цветовое кодирование – серое);
  2. Портландцемент с добавками марки 500 (категория продукции – EXTRA; цветовое кодирование – красное);
  3. Сульфатостойкий портландцемент (категория продукции – SULFA; цветовое кодирование – синее).

В настоящий момент предприятия «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предлагают широкий ассортимент цемента в нескольких видах удобной тарированной упаковки: в мягких контейнерах «биг-бег» по 1 тонне, экологичных и прочных бумажных трехслойных мешках по 25 или 50 кг штучно или в паллетах в стрейч-пленке (60 мешков по 25 кг или 30 мешков по 50 кг) или в паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).


07 Апреля 2015 13:51
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Читайте также:





Архив новостей