«БазэлЦемент» в 1-м квартале 2015 года увеличил поставки извести на 40%

БазэлЦемент БазэлЦемент

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», по итогам первого квартала 2015 года увеличил на 40% объем отгрузки извести, доведя его до 38 000 тонн.

Угловский известковый комбинат, входящий в холдинг «БазэлЦемент», с января по март 2015 года поставил потребителям почти 38 000 тонн извести, что на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост достигнут за счет модернизации, проведенной в 2014 году: техническое переоснащение комбината позволило увеличить активность извести и приступить к отгрузкам продукции производителям газобетона. Динамика производства на Угловском известковом комбинате соответствует темпам продаж.

В настоящее время модернизация предприятия продолжается, в частности, реализуется проект по увеличению в два раза мощности по производству молотой извести – до 130 000 тонн в год.

Генеральный директор холдинга «БазэлЦемент» Вячеслав Шматов:

- По итогам года компания также ожидает рост поставок извести относительно предыдущего периода, несмотря на сложную ситуацию в экономике страны и в строительной отрасли: повысив качество продукции, Угловский известковый комбинат вышел на новые рынки и значительно расширил круг потребителей.


07 Апреля 2015 19:50
Источник: БазэлЦемент

Читайте также:





Архив новостей