ООО «Рейтинговое агентство строительного комплекса» (РАСК) и EcoStandard group заключили договор о проведении процедуры контактного рейтингования

Рейтинговое агентство строительного... Рейтинговое агентство строительного...

ООО «Рейтинговое агентство строительного комплекса» (РАСК) и EcoStandard group заключили договор о проведении процедуры контактного рейтингования.

Основными направлениями деятельности ECOSTANDARD GROUP являются инженерные изыскания (инженерно-геодезические, инженерно-геологические, инженерно-гидрометеорологические, инженерно-экологические), экологическая экспертиза и мониторинг, экологическое проектирование, экосертификация, энергоаудит, услуги по охране труда (сопровождение и аутсорсинг, специальная оценка условий труда, производственный контроль и аудит).

В период присвоения рейтинга РАСК произведет оценку EcoStandard group по пяти направлениям: кадры и квалификация, технико-технологическое обеспечение, финансовое и экономическое состояние, деловая репутация и соблюдение рыночной дисциплины, качество управления компанией. Каждое из направлений включает около 20 факторов оценки.

Николай Кривозерцев, генеральный директор EcoStandard group: «Рейтинг РАСК является авторитетным и независимым источником информации, мы считаем необходимым пройти процедуру присвоения рейтинга, так как это станет нашим дополнительным преимуществом и расскажет о нашей компании более широкому кругу потенциальных заказчиков».

«EcoStandard group первая организация в РФ, аккредитованная в международном сообществе по зеленому строительству U.S. Green Building. Аккредитованный испытательный цент EcoStandard group включает в себя: химическую, физическую, радиологическую и энергетическую лаборатории. Присвоение рейтинга РАСК позволит подтвердить возможности компании, компетенцию и реальный опыт ведения работ и тем самым, завоевать доверие заказчика» - сообщил исполнительный директор РАСК Вячеслав Строкань.

В портфеле РАСК уже имеются выполненные работы по созданию дистанционного рейтинга: строителей, изыскателей и проектировщиков. Дистанционные рейтинги стали независимым источником информации для профессионального сообщества. Более чем за 2 года проанализировано свыше 160 000 компаний и присвоено около 100 000 дистанционных рейтингов. В данный момент ведется активная работа по присвоению контактных рейтингов изыскательским, проектным и строительным организациям.


Читайте также:





Архив новостей