В центре Москвы завершается строительство гостиницы

В самом центре Москвы, на Тверской улице, завершается строительство гостиницы.

Проект инвестиционный, в роли инвестора-застройщика выступает ООО «МН-Недвижимость», подрядчик – ОАО «УМИС». Строительство началось в конце 2013 года, сегодня здание практически готово – завершаются внутренние отделочные работы и устройство фасадов.

По данным Мосгосстройнадзора, с начала строительства на объекте проведено 39 проверок, в том числе с привлечением специалистов подведомственного Комитету Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве. Методами инструментального контроля и лабораторных испытаний эксперты проверяли прочностные характеристики бетона, качество сварных соединений – словом все, что, так или иначе, сказывается на безопасности дальнейшей эксплуатации здания.

По итогам проверок выписано 107 предписаний, составлено 36 протоколов об административных нарушениях. На сегодняшний день замечания, выявленные в ходе проверок, устранены. На объекте проходит итоговая проверка, гостиница готовится к вводу в эксплуатацию.

Монолитное здание общей площадью в 14 390 кв. метров разной этажности, (от 1 до 9 этажей) с трехуровневым подземным пространством органично вписалось в сложившуюся застройку столичного центра. Помимо номеров повышенного уровня комфортности, гостиница располагает конференц-залами, рестораном, кафе, рекреационными и СПА-зонами, в подземном пространстве предусмотрен гараж на 86 машиномест. 

15 Апреля 2015 12:10
Источник: Мосгосстройнадзор

Читайте также:





Архив новостей