Griffin Partners планирует построить 2 и 3 очереди «Волжского индустриального парка» в Нижнем Новгороде

Волжский индустриальный парк Волжский индустриальный парк

Девелоперская компания Griffin Partners (г. Москва) анонсировала намерения о строительстве второй и третьей очереди «Волжского индустриального парка», расположенного в черте города Кстова в 7 км от Нижнего Новгорода. В настоящее время получена вся необходимая разрешительная документация для возведения объекта. Об этом на апрельской конференции «Логистика Нижнего Новгорода 2015: Эффективные решения для склада и транспорта» заявил директор по связям с государственными органами «Волжского индустриального парка» Георгий Ачкасов.

Он напомнил, что первая очередь объекта площадью 64 000 кв.м. введена в 2012 году. В настоящее время это крупнейший индустриальный парк класса А, реализуемый в Нижегородском регионе. Проект реализуется совместно с частным фондом прямых инвестиций в недвижимость Amstar Global Partners и финансируется совместно Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) и Сбербанком России

В настоящее время резидентами парка являются крупные международные и российские компании. Комплекс предлагает складские площади в аренду, а также готовые площадки для организации собственного производства.

Общая площадь второй и третьей очереди составит 116 000 кв.м., площадь всего объекта с учетом первой очереди – 180 000 кв.м. По словам Георгия Ачкасова, проект планируется развивать с ориентацией на компании инновационного производственного сектора и автомобильной промышленности, что соответствует региональной специализации Нижегородской области. Более того, Griffin Partners предлагает в Нижнем Новгороде возможность строительства новых площадей под запрос (build-to-suit).

Презентация «Волжского индустриального парка» состоялась на апрельской конференции «Логистика Нижнего Новгорода 2015: Эффективные решения для склада и транспорта». Организатор – Группа Ekbpromo. В качестве экспертов в конференции в Нижнем Новгороде приняли участие представители компаний Knight Frank, Solvo, «ОК Логистика», First Logistik, «Ай Ти Скан», НМК «МАСТ», а также АНО «Русская интермодальная логистическая ассоциация» и Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» Конференция вошла в серию бизнес-мероприятий по логистике в городах-миллионниках: Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Казани и др.

15 Апреля 2015 17:02
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей