Представители «Липецкцемента» вручили сертификат на именную стипендию «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» студентке липецкого колледжа

Вручение сертификата Вручение сертификата

16 апреля руководством предприятия «Липецкцемент», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», был вручен сертификат на именную стипендию Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его обладателем стала студентка третьего курса специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» Липецкого колледжа строительства, архитектуры и отраслевых технологий Татьяна Хрюкина.

С 1 ноября 2014 года в рамках масштабной программы по работе с молодежью «ПОКОЛЕНИЕ Е» представители Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» совместно с профильными высшими и средне специальными учебными заведениями проводили отбор кандидатов из числа студентов для присуждения именной стипендии. Студенты, которые учатся на «отлично» и «хорошо» в течение 2 лет подряд и принимают активное участие в научно-исследовательской деятельности, а также успешно прошли специальное тестирование, имеют все шансы для присуждения именной стипендии «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Татьяна Хрюкина была выдвинута на именную стипендию «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по решению педагогического совета Липецкого колледжа строительства, архитектуры и отраслевых технологий за отличную учебу, активную жизненную позицию и творческий подход к учебному процессу, в том числе освоению общих и профессиональных компетенций, выполнению практических заданий.

Это уже вторая стипендия, врученная руководством предприятия «Липецкцемент» талантливым студентам. Первая именная стипендия была вручена в декабре 2014 года студенту третьего курса института строительного материаловедения и техносферной безопасности БГТУ имени В.Г. Шухова Николаю Трунову.

Кроме получения именной стипендии, у стипендиатов появилась возможность участвовать во всех проектах глобальной программы Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по работе с молодежью «ПОКОЛЕНИЕ Е».

Стоит отметить, что Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» активно работает с образовательными учреждениями, которые готовят профильных специалистов. Именные стипендии – это еще один шаг в укреплении сотрудничества с учебными заведениями, а также стремление привлечь талантливую молодежь в компанию.


17 Апреля 2015 17:08
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Читайте также:





Архив новостей