Новинка «Сен-Гобен»: цветные кладочные растворы weber.vetonit ML5

weber.vetonit ML5 weber.vetonit ML5

«Сен-Гобен» представляет российскому рынку линейку цветных кладочных растворов weber.vetonit ML5, которые производятся на новом заводе компании в г. Егорьевск Московской области. Растворы предназначены для кладки керамического и силикатного кирпича внутри и снаружи помещений.

Растворы weber.vetonit ML5 обладают высокими показателями прочности и морозостойкости, позволяют выполнять кладку керамического и силикатного кирпича внутри и снаружи зданий.

Для достижения идеального сочетания шва и отделочного фасадного кирпича разработано 10 цветов кладочных растворов weber.vetonit ML5. Это дает возможность подобрать оптимально подходящий к основному материалу оттенок раствора.

Сбалансированная рецептура продукта с применением высококачественных модифицирующих добавок обеспечивает повышенный комфорт при работе с материалом.

От качества кладочной смеси в немалой степени зависят прочность и долговечность строения. Применение кладочных растворов weber.vetonit ML5, выпускаемых мировым лидером в производстве строительных материалов, концерном «Сен-Гобен», позволяет создавать прочные конструкции, а также добиться высокой эстетической выразительности здания.

20 Апреля 2015 17:52
Источник: Сен-Гобен

Читайте также:





Архив новостей