Воронежская область приостановит реализацию всех проектов, готовность которых составляет менее 70%

Алексей Гордеев Алексей Гордеев

Из-за кризиса Воронежская область приостановит реализацию всех крупных проектов, которые готовы менее чем на 70%, сообщил губернатор региона Алексей Гордеев.

Это касается и социальных проектов, поскольку текущий год является малопрогнозируемым по доходам и возможностям, указал глава области.

Все проекты, готовность которых составляет сейчас 70-75%, будут достроены. Областные власти приняли решение изыскать средства и завершить их сооружение любой ценой.  В первую очередь достроят объекты здравоохранения, школы и детские сады.

Воронежская область, несмотря на санкции, по-прежнему представляет большой интерес для иностранных компаний, готовых прийти в регион с инвестициями, сообщил журналистам губернатор.

Он отметил, что иностранные компании продолжают интересоваться Воронежской областью. Но они находятся сейчас в ожидании разрешения политической ситуации. 

Тем не менее, губернатор считает, что в этом году ряд проектов в аграрной и промышленной сфере региона с участием иностранных инвесторов все же будут реализованы.

По материалам РИА Новости.


24 Апреля 2015 11:45
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей