Главгосстройнадзор проверил техническую эксплуатацию комплекса зданий учебно-тренировочного центра юношеских и молодежных команд России по футболу в Бронницах

УТЦ г.Бронницы УТЦ г.Бронницы

Сотрудники управления по надзору за эксплуатацией объектов недвижимости и спецнадзора проверили выполнение норм технической эксплуатации со стороны ФГБОУ СПО «Государственное училище олимпийского резерва» по содержанию комплекса зданий Учебно-тренировочного центра юношеских и молодежных команд России по футболу на ул. Москворецкая в Бронницах.

Центр введен в эксплуатацию в 2013 году. Он представляет собой единый комплекс с набором помещений для проживания, питания, тренировочного и восстановительного процессов и медицинского сопровождения спортсменов. В шаговой доступности располагаются 12 полноразмерных футбольных полей (11 естественных и 1 – искусственное).

Учебно-тренировочный центр предназначен для проведения учебно-тренировочных сборов: проживания и питания спортсменов и тренеров, проведения практических и теоретических тренировочных и учебных занятий, мероприятий по восстановлению после тренировочных нагрузок, определения и профилактике мелких спортивных травм,научно-методического обеспечения деятельности сборных команд России.

Общая площадь здания около 9000 кв. м.

Проверка показала, что служба эксплуатации осуществляет текущие и общие осмотры конструкций и инженерного оборудования, но техническая документация оформляется не в полном объеме, предусмотренном утвержденным положением по технической эксплуатации.

Как сообщил начальник областного Главгосстройнадзора Валентин Николаев, по результатам проверки выдано предписание об устранении отдельных нарушений при проведении текущего ремонта здания до 01 ноября 2015 г.


24 Апреля 2015 17:06
Источник: Главгосстройнадзор Московской области

Читайте также:





Архив новостей