«Липецкцемент» удостоен диплома конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»

«Липецкцемент» удостоен награды «Липецкцемент» удостоен награды

Предприятие «Липецкцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», стало лауреатом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент». Предприятие было награждено Дипломом и золотой медалью конкурса, а заместитель генерального директора – технический директор Липецкого цементного завода Игорь Звягин удостоен почетного знака «Эколог года – 2015». В номинации «Лучшая экологическая служба» отмечен Отдел промышленной безопасности, охраны труда и экологии «Липецкцемента».

Торжественная церемония награждения состоялась в Санкт-Петербурге в рамках IX ежегодной Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды». Конференция проводилась при поддержке и участии Комитета Совета Федерации РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Государственной думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, Комитета Государственной думы по науке и наукоемким технологиям, Комитета Государственной думы по образованию, Международной организации парламентариев за сбалансированную окружающую среду "Глобе-Интернешнл", Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Торгово-промышленной палаты России, Российского союза промышленников и предпринимателей, Международной академии качества и маркетинга, а также Клуба экологов России.

«Диплом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» – важная награда в области экологии. Приятно отметить, что это уже пятая награда для нашего предприятия. В 2008, 2010 и 2011, 2013 годах «Липецкцемент» Международной Академией качества и маркетинга г. Санкт-Петербурга признавался лауреатом данного конкурса, а его руководители награждались нагрудным знаком «Эколог года». Для «Липецкцемента» почетное звание лауреата конкурса является свидетельством признания достижений предприятия в области снижения негативного воздействия на окружающую среду и создания условий безопасного производства», – отметил заместитель генерального директора – технический директор ЗАО «Липецкцемент» Игорь Звягин.


24 Апреля 2015 17:19
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Читайте также:





Архив новостей