В Воронеже в этом году откроют три отеля под брендами Marriott, Ramada Plaza и Mercure

Отельный номер Отельный номер

В этом году в Воронеже должны ввести в действие три отеля под брендами Marriott, Ramada Plaza и Mercure. Их общий номерной фонд составит 576 номеров, сообщил глава областного комитета по туризму Торгово-промышленной палаты  Николай Корзон.

Эти отели будут частью многофункциональных комплексов, сооружение которых ведут местные компании ОАО «ЦУМ-Воронеж», ООО «Стройсервис» и ОАО «Домостроительный комбинат».  Сооружение этих комплексов оценивается в сумму более чем 7,5 млрд рублей.

ОАО «ДСК» сооружает комплекс объектов недвижимости в центре города. Частью этого комплекса является бизнес-центр, в состав которого входит и гостиница Mercure. Реализация этого проекта оценивается в 2 млрд рублей, гостиницу откроют в июне текущего года.

В августе планируют открыть гостиничный комплекс Marriot, его строит ОАО «ЦУМ-Воронеж».  Сооружение МФК с гостиницей Marriot Hotels & Resort стоит  4,5 млрд рублей.

А к концу года ООО «Стройсервис» должен запустить отель Ramada Plaza на 206 номеров с конгресс-центром. Этот объект стоит более 1 млрд рублей.

По материалам РИА Новости.


27 Апреля 2015 12:56
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей