«Группа ЗЕМЕР» и УК «Бражниково» стали участниками первой выставки-фестиваля «Летние дачи в Сокольниках»

Деревянный дом Деревянный дом
«Группа ЗЕМЕР» и управляющая компания «Бражниково» примут участие в выставке-фестивале «Летние дачи в Сокольниках», который пройдет в крупнейшем парке Москвы с 21 мая по 7 июня 2015 года. Мероприятие состоится впервые и станет главной летней выставкой Ассоциации Деревянного Домостроения.


Генеральный директор УК «Бражниково» Юрий Бармин считает, что мероприятия, позволяющие углубиться в дачную тематику, станут новым этапом развития рынка: «Мы с нашим партнером – «Группой ЗЕМЕР» – впервые примем участие в летнем фестивале дач. Всем посетителям этой выставки представится уникальная возможность погрузиться в дачную атмосферу и понять для себя некоторые прелести загородного отдыха, ведь на рынке существует не так много подобных мероприятий, позволяющих хотя бы частично приобщиться к дачной культуре».
По словам Юрия Бармина, выставки по тематике загородного отдыха сейчас особенно актуальны, ведь все больше семей выбирают отдых на собственной даче как альтернативный вариант дорогостоящему выезду за границу.

«Летний дачный фестиваль на свежем воздухе – отличный формат мероприятия для загородного рынка, особенно в период подъема спроса, ведь по сравнению с зимой, объем продаж в конце апреля вырос на 70%», – говорит генеральный директор «Группы ЗЕМЕР» Илья Терентьев.

Организатор летнего фестиваля – Ассоциация Деревянного Домостроения – прогнозирует, что целевых посетителей выставки будет более 30 000 человек.

Также организаторы обещают, что гости мероприятия смогут не только познакомиться с историей возникновения русских дач, но и выбрать себе земельный участок и дачу по вкусу в понравившемся поселке Подмосковья.

30 Апреля 2015 17:51
Источник: Группа ЗЕМЕР

Читайте также:





Архив новостей