АСВ затратит почти 5 млрд рублей на новый офис

Агентство по страхованию вкладов Агентство по страхованию вкладов

Почти 5 млрд рублей собирается потратить Агентство по страхованию вкладов на новый офис. На из этой суммы планируется выделить почти 1 млрд рублей на отделочные работы.

АСВ в октябре минувшего года купило бизнес-центр Mosfilmovsky площадью 15 тыс. 871 квадратных метров за 3,94 млрд рублей у «Дон-строй инвеста». Это здание входит в состав многофункционального комплекса «Дом на Мосфильмовской» на Воробьевых горах.

Покупку оплачивали за счет доходов от инвестирования средств имущественного взноса России и другой деятельности. В прошлом году они превысили 4,4 млрд рублей.

АСВ в июле проведет конкурс по отбору организации, которая займется отделкой здания. Стартовая цена контракта составит 1 млрд рублей.

Управлять проектированием и строительством инженерных систем и коммуникаций,  а также ремонтно-отделочными работами и обустройством здания АСВ поручит компании «Кушман энд Вэйкфилд» за 10,856 млн рублей на 20 месяцев.  Проект внутренних архитектурных и инженерных решений здания разработает «Ам ю-эн-кей проджект» за 69,3 млн рублей.

Работы планируется завершить к концу 2016 года.  После этого численность сотрудников АСВ с 900 увеличится до 1100-1150 человек. По материалам РБК.


05 Мая 2015 12:40
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей