Спецстрой России оперативно нашел замену ЗАО «ТМК» на строительстве «Восточного»

Строительство космодрома "Восточный" Строительство космодрома "Восточный"

В штабе строительства космодрома «Восточный» сообщают, что Спецстрой России уже нашел замену ЗАО «ТМК». На незавершенные объекты были направлены высококвалифицированные сотрудники Южного главка агентства.

Специалисты Южного главка Спецстроя России уже смонтировали более 900 метров рельсовых путей. На территории склада блоков они уложили 410 метров пути, а в здании сборочно-испытательной части монтажно-испытательного корпуса –  510 метров. Начался монтаж стеновых панелей и водозабора.  Завершились работы по устройству подбетонного основания площадки «дожига».

С приходом теплого сезона строительные работы активизировались. К тому же  Дальспецстрой и Спецстройтехнологии получили дополнительные средства для закупки оборудования, выплаты авансов за работы и привлечения рабочих.

Общестроительные работы на пятом и четвертом этажах административно-бытового корпуса монтажно-испытательного корпуса космических аппаратов близятся к завершению. Сегодня все работы там выполняются в поставленные сроки. Сейчас ведется заливка керамзитобетонных полов, укладывается плитка, мозаика, наносится штукатурка. На пятом этаже керамзитобетонные и штукатурные работы уже почти завершены, на четвертом их готовность составляет 85%.

По материалам РИА Новости.


06 Мая 2015 11:08
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей