Компания «СУ-155» в этом месяце проведет выездные совещания на своих проблемных объектах

Компания «СУ-155» Компания «СУ-155»

До конца мая компания «СУ-155» планирует провести выездные совещания на своих проблемных объектах, которые сооружаются в столице, сообщает Москомстройинвест.  Москомстройинвест на днях провел совещание, в  котором участвовали представители Мосгосстройнадзора, префектур и представители трех ЖСК, инвестировавших средства в сооружение жилых домов на Балаклавском проспекте, дом 2АБВ (Северное Чертаново), в квартале 69, корпус 2 (Фили-Давыдково) и в квартале 10С, корпус 8 (Новые Черемушки).

По итогам предыдущего такого совещания вопросы оформления земельно-правовых отношений вынесли на рассмотрение Градостроительно-земельной комиссии города, однако потом их отправили в департамент городского имущества для дополнительной проработки. В этом месяце все проблемные объекты компании должны повторно рассмотреть на заседание ГЗК.

 Отметим, что 18 апреля пайщики домов, сооружаемых компанией «СУ-155», провели митинг. Люди требовали от владельца компании Михаила Балакина  выполнения обязательств, обеспечения бесперебойного финансирования всех этих объектов и урегулирования земельных вопросов.  В этой акции участвовали дольщики домов, сооружаемых в Новых Черемушках, Чертаново, Нагатино, Павшинской пойме, Новой Трехгорке, Одинцово, Павловом Посаде и др.

По материалам РИА Новости.


06 Мая 2015 12:18
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей