Президент ГК «Эталон» получил награду «За заслуги в строительной отрасли»

Фото: ShutterStock

16 апреля 2015 года Вячеслав Адамович Заренков, президент Группы компаний «Эталон», получил награду — «Золотой мастерок» за победу в номинации «За заслуги в строительной отрасли» конкурса «Строитель года – 2014».

Вячеслав Адамович поблагодарил гостей церемонии и членов жюри за признание его достижений и отметил, что данное звание он получил, благодаря замечательной работе своей команды.

В.А. Заренков работает в строительной отрасли уже более 42 лет. Под бессменным его руководством ГК «Эталон» вот уже 27 лет выполняет все свои обязательства перед клиентами, инвесторами и городскими властями, регулярно повышает качество своей продукции, является одним из лидеров на рынке строительства. Высокое качество выполнения работ и соблюдение всех заявленных сроков обеспечивается слаженным взаимодействием всей команды, созданной Вячеславом Адамовичем: от топ-менеджмента до рабочих на строительных площадках.

В.А. Заренкову принадлежит авторство 60 изобретений по различным отраслям науки и производства и более 120 научных трудов, также он имеет степень доктора экономических наук и кандидата технических наук. Своим примером он стремится показать, что свое мастерство и профессионализм можно и нужно развивать постоянно. В этом залог успешного построения надежного бизнеса.

08 Мая 2015 14:14
Источник: ГК «Эталон»

Комментарии (0)

Недвижимость 17 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.