ГК «ВИС» планирует участвовать в сооружении детских и школьных учреждений в Якутии

Детский сад Детский сад

В сооружении детских и школьных учреждений в Якутии планирует участвовать группа строительных компаний «ВИС».  Строительство этих объектов будет выполняться на основе государственно-частного партнерства.

В ГК «ВИС» отмечают, что механизм государственно-частного партнерства является одним из основных приоритетов группы.  Несколько таких проектов уже реализуется. Компания намерена расширять и географию своего присутствия, потому он готова участвовать в реализации социально значимых для Якутии проектов.

По состоянию на 7 апреля текущего года 100%  ООО «Производственная фирма «ВИС», главной компании группы,  зарегистрированы на Игоря Снегурова.  Он является и ее гендиректором. Совладельцами ООО ранее были компании, которые были зарегистрированы на Британских виргинских островах. Это такие структуры, как  Tenco Asset Ltd, «Ланмер Стрэтеджиес Инк.», «Кертон Груп Лтд» и др.

За прошлый год консолидированная выручка группы увеличилась на 14,5% до 32,578 млрд рублей.  В группу входят 10 строительных и инжиниринговых компаний.

По материалам Интерфакс. 


18 Мая 2015 12:58
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей